Обшивка потолка - Обшивка стойки (2006 - 2011), 5D

# Деталь Кол-во Номер детали Цена, руб.
1 Обшивка потолка 1 12 795 684

NLS-USE 12779091

12 779 091
 • 46260.00
1 Обшивка потолка 1 12 844 502
 • 53015.00

2009 - 2011, SR

1A • Усиливающее кольцо 1 12 795 571
 • 525.00
2 Кайма, планка 1 12 758 880
 • 1845.00

SR

2A Кайма, планка 1 12 758 882
 • 185.00

SR

3 Крепление 2 12 768 747
 • 500.00

LH

Грузовая сетка

3 Крепление 2 12 768 748
 • 495.00

RH

Грузовая сетка

4 Крышка 4 12 771 199
 • 425.00

Грузовая сетка

5 Крепление 2 12 794 726
 • 100.00
6 Крепление 2 12 794 725
 • 90.00
8 Обшивка стойки 1 12 775 969
 • 3025.00

2010 - 2011, AU, EU, GB, LA, ME, PA, LH

8 Обшивка стойки 1 12 845 224
 • 2890.00

2009 - 2011, CA, US, LH

8 Обшивка стойки 1 12 775 970
 • 3035.00

2007 - 2011, RH

8 Обшивка стойки 1 12 845 225
 • 2890.00

2009 - 2011, CA, US, RH

9 • Зажим 2 92 152 124

NLS-USE 12763576

12 763 576
 • 40.00
10 Винт 2 11 900 325
 • 60.00
10A Винт 2 11 900 322
 • 80.00
11 Крышка 4 12 796 680

(AIRBAG), NLS-USE 12771202

12 771 202
 • 135.00
12 Заклепочная гайка 4 92 152 291
 • 195.00
15 Обшивка стойки 1 12 796 681
 • 2170.00

LH

Бежевый

15 Обшивка стойки 1 12 796 683
 • 2070.00

RH

Бежевый

16 • Зажим 2 92 152 124

NLS-USE 12763576

12 763 576
 • 40.00
17 • Зажим 2 92 152 125
 • 115.00
18 • Ползун 1 12 789 186
 • 2765.00

LH

18 • Ползун 1 12 789 187
 • 2765.00

RH

15 Обшивка стойки 1 12 763 563
 • 2525.00

2008 - 2011, LH

Черный

15 Обшивка стойки 1 12 763 562
 • 2125.00

2008 - 2011, RH

Черный

22 Обшивка стойки 1 12 798 227
 • 3880.00

LH

--61117486

22 Обшивка стойки 1 12 770 222
 • 3875.00

LH

61117487--

22 Обшивка стойки 1 12 798 228

RH, NLS-USE 12770223

--61117486

12 770 223
 • 3880.00
22 Обшивка стойки 1 12 770 223
 • 3880.00

RH

61117487--

30 Держатель билетов 1 12 785 368

NLS