Забор воздуха, салон (2010 - 2011)

# Деталь Кол-во Номер детали Цена, руб.
1 Водосток 1 12 776 630
  • 12145.00

LHD

Торпеда

1 Водосток 1 12 776 631
  • 13060.00

RHD

Торпеда

2 Расширяющаяся заклепка 11 589 290
  • 410.00

Торпеда

3 Винт 2 90 561 305
  • 85.00

5X20

Торпеда