Хомут (1998 - 2010)

# Деталь Кол-во Номер детали Цена, руб.
1 Хомут 85 52 663
  • 15.00

L=198 MM

2 Хомут 48 07 939
  • 30.00

L=259 MM

2 Хомут 1 13 137 556
  • 75.00

L=205 MM

Нагреватель блока

3 Хомут 79 71 864
  • 115.00

L=118 MM

3 Хомут 92 150 191
  • 15.00

L=259 MM, NLS-USE 11900513

11 900 513
  • 15.00
3 Хомут 79 71 898
  • 665.00

L=304 MM

4 Хомут 75 93 221

L=214 MM, NLS-USE 30507607

30 507 607
  • 370.00
4 Зажим 73 99 652
  • 360.00
5 Хомут 79 84 750
  • 100.00

L=190 MM