Крышка клапана (2004 - 2009), Z18XE

# Деталь Кол-во Номер детали Цена, руб.
1 Крышка клапана 1 90 536 415
  • 23025.00
2 • Прокладка 1 90 536 414
  • 2120.00
3 Винт 10 11 099 521
  • 85.00
4 Втулка, вкладыш 2 90 412 868
  • 90.00
5 Крышка заливки масла 1 90 536 291
  • 580.00
6 • Уплотнение 1 90 448 217
  • 30.00