Декор (2003 - 2011), 4D

# Деталь Кол-во Номер детали Цена, руб.
1 Декоративная планка 1 12 786 316
 • 820.00

2003 - 2007, LH

1 Декоративная планка 1 12 786 317
 • 3580.00

2003 - 2007, RH

2 • Зажим 7 92 152 204
 • 210.00
4 Декоративная планка 1 12 786 324
 • 2935.00

2003 - 2007, LH

4 Декоративная планка 1 12 786 325
 • 2910.00

2003 - 2007, RH

5 • Зажим 4 92 152 204
 • 210.00
6 Декор 1 12 789 061

2003 - 2005, LH, NLS-USE 12758990

12 758 990
 • 11745.00
6 Декор 1 12 785 869

2003 - 2005, RH, NLS-USE 12758991

12 758 991
 • 11745.00
7 • Зажим 2 92 152 191
 • 90.00

2003 - 2005

8 • Зажим 13 92 152 189
 • 85.00

2003 - 2005

9 • Зажим 2 92 152 190
 • 145.00

2003 - 2005

10 Декор 1 12 785 893
 • 7820.00

LH

10 Декор 1 12 785 894
 • 7640.00

RH

11 • Зажим 1 92 152 187
 • 85.00
12 • Зажим 6 92 152 186
 • 115.00
15 Защита порога 1 12 785 877
 • 42660.00

2003 - 2007, LH

Черный

15 Защита порога 1 12 785 878
 • 40235.00

2003 - 2007, RH

Черный

15 Защита порога 1 12 800 621
 • 31735.00

2003 - 2007, LH

Грунтован

15 Защита порога 1 12 800 622
 • 2965.00

2003 - 2007, RH

Грунтован

15 Защита порога 1 12 800 623
 • 31630.00

2003 - 2007, LH, Aero

Грунтован

15 Защита порога 1 12 800 624
 • 31630.00

2003 - 2007, RH, Aero

Грунтован

16 Втулка, вкладыш 6 92 152 040
 • 60.00
17 Винт 6 92 150 386

NLS-USE 92153006

92 153 006
 • 45.00
18 Заклепка 6 90 138 810
 • 15.00
19 Шестигранный винт 3 92 150 086
 • 65.00

2003 - 2007

25 Защита порога 1 12 786 332
 • 1495.00

LH, Linear

25 Защита порога 1 12 786 333
 • 1495.00

RH, Linear

25 Защита порога 1 12 791 318
 • 2265.00

2003, LH, Arc

25 Защита порога 1 12 791 319
 • 2245.00

2003, RH, Arc

25 Защита порога 1 12 791 316
 • 2230.00

2003, LH, Vector

25 Защита порога 1 12 791 317
 • 2230.00

2003, RH, Vector

25 Защита порога 1 32 025 970
 • 5095.00

2003, AERO

Комплект

25 • Защита порога 1 12 796 046

2003, LH, Aero, NLS-USE 32025970

32 025 970
 • 5095.00
25 • Защита порога 1 12 796 047
 • 2260.00

2003, RH, Aero

26 • Зажим 92 152 204
 • 210.00

2003 - 2005

27 Защита порога 1 12 786 334
 • 1495.00

LH

27 Защита порога 1 12 786 335
 • 1495.00

RH

28 • Зажим 92 152 204
 • 210.00

2003 - 2005