Термостат (1998 - 2003), 4-CYL, PETROL

# Деталь Кол-во Номер детали Цена, руб.
1 Крышка 1 91 43 934

B204E, B204I, B204L, B204R, B234I, NLS-USE 55557322

55 557 322
 • 1870.00
1 Крышка 1 91 87 956

1998 - 2002, B204E, B204I, B204L, B204R, B234I, B205, NLS-USE 55557322

55 557 322
 • 1870.00
1 Крышка 1 91 73 352

1999 - 2002, B235R, NLS-USE 55557322

55 557 322
 • 1870.00
2 Винт 2 79 70 015
 • 375.00

--W2058652

2 Винт 2 79 70 015
 • 375.00

--X2004771

2 Шестигранный винт 2 79 78 216

NLS-USE 11900367

W2058653--

11 900 367
 • 195.00
2 Шестигранный винт 2 79 78 216

NLS-USE 11900367

X2004772--

11 900 367
 • 195.00
3 Комплект термостата 1 88 22 025

NLS-USE 30577561

Перейти к узлу

30 577 561
 • 615.00
 • 280.00
3 Комплект термостата 1 91 94 242
 • 280.00

NLS-USE 30577561

Перейти к узлу

30 577 561
 • 615.00
 • 280.00
4 • Прокладка 1 91 76 165
 • 380.00