Пробки (1985 - 1989)

# Деталь Кол-во Номер детали Цена, руб.
1 Пробка 69 30 572

HOLE Ш 5,8MM, NLS-USE 12803392

12 803 392
 • 95.00
1 Пробка 82 67 296
 • 550.00

HOLE Ш 7,4MM

2 Пробка 85 75 599
 • 180.00

HOLE Ш 25MM

3 Пробка 92 68 178
 • 165.00

HOLE Ш 16MM

4 Пробка 71 55 708
 • 215.00

HOLE Ш 35MM

5 Пробка 70 38 342
 • 120.00

HOLE Ш 22MM

6 Пробка 82 06 096
 • 370.00

HOLE Ш 12MM

7 Пробка 82 72 635
 • 130.00

HOLE Ш 10MM

8 Гайка 79 75 261
 • 65.00

SQUARE HOLE,8MM

9 Пробка 92 67 915
 • 100.00

OVAL HOLE Ш 12 - 16MM

10 Пробка 92 68 186
 • 85.00

HOLE Ш 11MM